Preguntas frecuentes

En esta página

Usuarios e invitaciones

¿Por qué alguien recibió una invitación en lugar de un correo electrónico de bienvenida?

Ya tiene una cuenta del Performance Hub, por ejemplo a través de otra organización. El Performance Hub no crea una segunda cuenta: la invita a unirse a la tuya, y el rol se aplica cuando acepta. Consulta Invitaciones.

¿Puedo cambiar la dirección de correo electrónico de un usuario?

No. "La dirección de correo electrónico principal no se puede cambiar después de aprovisionar un usuario nuevo." Revisa la dirección antes de hacer clic en Create user.

Alguien no recibió su correo electrónico de bienvenida o su invitación. ¿Qué puedo hacer?

Pídele que revise su carpeta de spam o de correo no deseado. En el caso de una invitación, usa Resend en tus invitaciones pendientes. Cuando agregas personas, puedes marcar Send me a preview copy para comprobar lo que recibirán.

¿Qué ocurre con la cuenta de alguien cuando lo quito?

Remove from organisation le quita todos los roles que tiene en tu organización. Su cuenta del Performance Hub se conserva, al igual que su acceso a otras organizaciones. Consulta Quitar usuarios.

¿Puedo quitarme a mí mismo de la organización?

No. Pide a otro administrador de la organización que te quite.

¿Por qué quitar a muchas personas necesita aprobación?

Quitar a más de 25 personas a la vez necesita la aprobación de un segundo administrador, para que un cambio grande no pueda ocurrir por error. Consulta Solicitudes masivas y aprobaciones.

Roles

¿Debo usar una plantilla de rol o crear mi propio rol?

Usa una plantilla cuando se ajuste al puesto: Performance Hub mantiene las plantillas actualizadas, incluido el acceso a los módulos nuevos. Personaliza una plantilla cuando se acerque a lo que necesitas, pero requieras otros módulos, o crea un rol cuando ninguna se acerque. Consulta Roles.

¿Puedo editar una plantilla de rol del Performance Hub?

No directamente. Haz clic en Customise para crear una copia que pertenezca a tu organización y, luego, edita la copia. Tu copia ya no sigue las actualizaciones que Performance Hub haga en la plantilla. Consulta Plantillas de roles.

¿Una persona puede tener más de un rol?

Sí. Por ejemplo, alguien puede ser Front Desk en un sitio y Viewer en otros. Consulta Cambiar los roles de un usuario.

¿Cuál es la diferencia entre Regiones y Chosen per user?

Un rol Regiones cubre todas las instalaciones de las regiones que elijas, para todas las personas que lo tienen, incluidas las instalaciones que se agreguen más adelante. Un rol Chosen per user te permite elegir las instalaciones o regiones cada vez que lo asignas a alguien, de modo que un solo rol puede servir para muchos sitios. Consulta Alcance de acceso y acceso a módulos.

¿Un rol recibirá los módulos nuevos automáticamente?

Solo si su Acceso al módulo es All modules except: "Todos los módulos están disponibles, excepto los que bloquees, incluidos los módulos nuevos a medida que se lanzan." Con Only selected modules, "los módulos nuevos que lance Performance Hub no se agregan automáticamente".

¿Cómo me aseguro de que las personas con un acceso amplio usen un código de verificación?

Activa Force 2-Step Authentication en su rol. Así, todas las personas con ese rol ingresan un código de verificación cada vez que inician sesión. Consulta Crear y editar roles.

Instalaciones

¿Por qué alguien no puede ver una instalación?

Ninguno de sus roles la cubre. Revisa el alcance de acceso del rol, o las instalaciones elegidas para esa persona, y la tarjeta Who has access de la instalación. Consulta Instalaciones.

¿Por qué nadie puede usar un módulo en una instalación?

Es posible que los módulos de la instalación lo bloqueen. Revisa la pestaña Modules de la instalación o usa Reset to Brand Default.

Eliminé una instalación por error. ¿Puedo recuperarla?

Sí, dentro de los 30 días, si eres administrador de la organización. Configura el filtro Status de la pestaña Instalaciones en Recently deleted y haz clic en Restore en su fila. Consulta Eliminar y restaurar instalaciones.

¿Dónde defino el horario y la dirección de una instalación?

En Configuración de instalaciones y sistemas, con la instalación seleccionada en el selector de instalación.