सामान्य प्रश्न
इस पेज पर
उपयोगकर्ता और आमंत्रण
किसी को स्वागत ईमेल के बजाय आमंत्रण क्यों मिला?
उनके पास पहले से Performance Hub खाता है, उदाहरण के लिए किसी दूसरे संगठन के माध्यम से। Performance Hub दूसरा खाता नहीं बनाता: यह उन्हें आपके संगठन से जुड़ने के लिए आमंत्रित करता है, और उनके स्वीकार करते ही भूमिका लागू हो जाती है। देखें आमंत्रण।
क्या मैं किसी उपयोगकर्ता का ईमेल पता बदल सकता हूँ?
नहीं। "नया उपयोगकर्ता प्रोविज़न करने के बाद प्राथमिक ईमेल पता बदला नहीं जा सकता।" Create user पर क्लिक करने से पहले पता जाँच लें।
किसी को उनका स्वागत ईमेल या आमंत्रण नहीं मिला। मैं क्या कर सकता हूँ?
उनसे अपना स्पैम या जंक फ़ोल्डर जाँचने के लिए कहें। आमंत्रण के लिए, अपने लंबित आमंत्रणों में Resend का उपयोग करें। लोगों को जोड़ते समय आप Send me a preview copy पर टिक कर सकते हैं, ताकि जाँच सकें कि उन्हें क्या मिलेगा।
जब मैं किसी को हटाता हूँ, तो उनके खाते का क्या होता है?
Remove from organisation आपके संगठन में उनकी हर भूमिका हटा देता है। उनका Performance Hub खाता बना रहता है, और किसी भी अन्य संगठन तक उनकी पहुँच भी बनी रहती है। देखें उपयोगकर्ताओं को हटाना।
क्या मैं स्वयं को संगठन से हटा सकता हूँ?
नहीं। आपको हटाने के लिए किसी दूसरे संगठन व्यवस्थापक से कहें।
बहुत सारे लोगों को हटाने के लिए अनुमोदन क्यों चाहिए?
एक साथ 25 से अधिक लोगों को हटाने के लिए किसी दूसरे व्यवस्थापक के अनुमोदन की आवश्यकता होती है, ताकि कोई बड़ा बदलाव गलती से न हो जाए। देखें बल्क अनुरोध और अनुमोदन।
भूमिकाएँ
क्या मुझे भूमिका टेम्पलेट का उपयोग करना चाहिए या अपनी भूमिका बनानी चाहिए?
जब कोई टेम्पलेट काम के अनुकूल हो, तो उसका उपयोग करें: Performance Hub टेम्पलेट को अद्यतन रखता है, जिसमें नए मॉड्यूल की पहुँच भी शामिल है। जब कोई टेम्पलेट लगभग सही हो लेकिन आपको अलग मॉड्यूल चाहिए, तो उसे कस्टमाइज़ करें, या जब कुछ भी करीब न हो, तो एक भूमिका बनाएँ। देखें भूमिकाएँ।
क्या मैं किसी Performance Hub भूमिका टेम्पलेट को संपादित कर सकता हूँ?
सीधे नहीं। अपने संगठन के स्वामित्व वाली एक प्रति बनाने के लिए Customise पर क्लिक करें, फिर उस प्रति को संपादित करें। आपकी प्रति अब टेम्पलेट में Performance Hub के अपडेट का पालन नहीं करती। देखें भूमिका टेम्पलेट।
क्या एक व्यक्ति के पास एक से अधिक भूमिकाएँ हो सकती हैं?
हाँ। उदाहरण के लिए, कोई व्यक्ति एक साइट पर Front Desk और अन्य साइटों पर Viewer हो सकता है। देखें किसी उपयोगकर्ता की भूमिकाएँ बदलना।
क्षेत्रों और Chosen per user में क्या अंतर है?
क्षेत्रों भूमिका उसके सभी धारकों के लिए आपके चुने गए क्षेत्रों की हर सुविधा को कवर करती है, जिसमें बाद में जोड़ी गई सुविधाएँ भी शामिल हैं। Chosen per user भूमिका में, हर बार किसी को भूमिका देते समय आप सुविधाएँ या क्षेत्र चुनते हैं, इसलिए एक भूमिका कई साइटों के लिए काम आ सकती है। देखें पहुँच का दायरा और मॉड्यूल एक्सेस।
क्या किसी भूमिका को नए मॉड्यूल अपने आप मिलेंगे?
केवल तभी, जब उसका मॉड्यूल एक्सेस All modules except हो: "आपके द्वारा ब्लॉक किए गए मॉड्यूल को छोड़कर हर मॉड्यूल उपलब्ध है, जिसमें जारी होते ही नए मॉड्यूल भी शामिल हैं।" Only selected modules के साथ, "Performance Hub द्वारा जारी किए गए नए मॉड्यूल अपने आप नहीं जोड़े जाते।"
मैं यह कैसे सुनिश्चित करूँ कि व्यापक पहुँच वाले लोग सत्यापन कोड का उपयोग करें?
उनकी भूमिका पर Force 2-Step Authentication चालू करें। तब उस भूमिका वाला हर व्यक्ति हर साइन-इन पर एक सत्यापन कोड दर्ज करता है। देखें भूमिकाएँ बनाना और संपादित करना।
सुविधाएँ
कोई व्यक्ति किसी सुविधा को क्यों नहीं देख पा रहा?
उनकी कोई भी भूमिका उसे कवर नहीं करती। भूमिका का पहुँच का दायरा, या उस व्यक्ति के लिए चुनी गई सुविधाएँ, और सुविधा का Who has access कार्ड जाँचें। देखें सुविधाएँ।
किसी एक सुविधा में कोई भी व्यक्ति किसी मॉड्यूल का उपयोग क्यों नहीं कर पा रहा?
हो सकता है सुविधा के मॉड्यूल उसे ब्लॉक कर रहे हों। सुविधा का Modules टैब जाँचें, या Reset to Brand Default का उपयोग करें।
मैंने गलती से एक सुविधा हटा दी। क्या मैं उसे वापस पा सकता हूँ?
हाँ, 30 दिनों के भीतर, अगर आप संगठन व्यवस्थापक हैं। सुविधाएँ टैब पर Status फ़िल्टर को Recently deleted पर सेट करें और उसकी पंक्ति पर Restore पर क्लिक करें। देखें सुविधाएँ हटाना और पुनर्स्थापित करना।
मैं किसी सुविधा के घंटे और पता कहाँ सेट करूँ?
सुविधा और सिस्टम कॉन्फ़िगरेशन में, सुविधा चयनकर्ता में सुविधा चुनकर।