자주 묻는 질문
이 페이지의 내용
사용자 및 초대
환영 이메일 대신 초대를 받은 이유는 무엇입니까?
해당 사람에게 이미 Performance Hub 계정이 있기 때문입니다(예: 다른 조직을 통해). Performance Hub는 두 번째 계정을 만들지 않고 조직에 참여하도록 초대하며, 수락하면 역할이 적용됩니다. 초대를 참조하십시오.
사용자의 이메일 주소를 변경할 수 있습니까?
아니요. "Primary email address cannot be changed after provisioning a new user." Create user를 클릭하기 전에 주소를 확인하십시오.
환영 이메일이나 초대를 받지 못했습니다. 어떻게 해야 합니까?
스팸 또는 정크 메일함을 확인하도록 요청하십시오. 초대의 경우 대기 중인 초대에서 Resend를 사용하십시오. 사람을 추가할 때 Send me a preview copy를 선택하면 받게 될 내용을 확인할 수 있습니다.
사람을 제거하면 해당 계정은 어떻게 됩니까?
Remove from organisation은 조직에서 해당 사람이 가진 모든 역할을 제거합니다. Performance Hub 계정과 다른 조직에 대한 접근 권한은 그대로 유지됩니다. 사용자 제거를 참조하십시오.
조직에서 자신을 제거할 수 있습니까?
아니요. 다른 조직 관리자에게 제거를 요청하십시오.
많은 사람을 제거할 때 승인이 필요한 이유는 무엇입니까?
한 번에 25명 넘게 제거하려면 다른 관리자의 승인이 필요하므로 실수로 대규모 변경이 일어나지 않습니다. 일괄 요청 및 승인을 참조하십시오.
역할
역할 템플릿을 사용해야 합니까, 아니면 자체 역할을 만들어야 합니까?
업무에 맞는 템플릿이 있으면 템플릿을 사용하십시오. Performance Hub는 새 모듈에 대한 접근 권한을 포함하여 템플릿을 최신 상태로 유지합니다. 비슷하지만 다른 모듈이 필요하면 템플릿을 사용자 지정하고, 비슷한 템플릿이 없으면 역할을 만드십시오. 역할을 참조하십시오.
Performance Hub 역할 템플릿을 편집할 수 있습니까?
직접 편집할 수는 없습니다. Customise를 클릭하여 조직이 소유하는 사본을 만든 다음 사본을 편집하십시오. 사본에는 Performance Hub의 템플릿 업데이트가 더 이상 반영되지 않습니다. 역할 템플릿을 참조하십시오.
한 사람이 여러 역할을 가질 수 있습니까?
예. 예를 들어 한 사이트에서는 Front Desk, 다른 사이트에서는 Viewer 역할을 가질 수 있습니다. 사용자 역할 변경을 참조하십시오.
지역과 Chosen per user의 차이는 무엇입니까?
지역 역할은 역할을 가진 모든 사람에게 선택한 지역의 모든 시설(나중에 추가되는 시설 포함)을 적용합니다. Chosen per user 역할은 누군가에게 역할을 부여할 때마다 시설 또는 지역을 선택할 수 있으므로 하나의 역할로 여러 사이트를 관리할 수 있습니다. 접근 범위 및 모듈 액세스를 참조하십시오.
역할에 새 모듈이 자동으로 추가됩니까?
모듈 액세스가 All modules except인 경우에만 추가됩니다. "Every module is available except the ones you block, including new modules as they are released." Only selected modules의 경우 "New modules Performance Hub releases are not added automatically."
접근 범위가 넓은 사람이 반드시 인증 코드를 사용하도록 하려면 어떻게 합니까?
해당 역할에서 Force 2-Step Authentication을 켜십시오. 그러면 해당 역할을 가진 모든 사람이 로그인할 때마다 인증 코드를 입력합니다. 역할 만들기 및 편집을 참조하십시오.
시설
시설이 보이지 않는 이유는 무엇입니까?
해당 사람의 역할 중 어느 것도 그 시설에 적용되지 않기 때문입니다. 역할의 접근 범위 또는 해당 사람에게 선택된 시설과 시설의 Who has access 카드를 확인하십시오. 시설을 참조하십시오.
한 시설에서 아무도 모듈을 사용할 수 없는 이유는 무엇입니까?
시설의 모듈 설정에서 해당 모듈을 차단하고 있을 수 있습니다. 시설의 Modules 탭을 확인하거나 Reset to Brand Default를 사용하십시오.
실수로 시설을 삭제했습니다. 복구할 수 있습니까?
예. 조직 관리자라면 30일 이내에 복구할 수 있습니다. 시설 탭의 Status 필터를 Recently deleted로 설정하고 해당 행에서 Restore를 클릭하십시오. 시설 삭제 및 복원을 참조하십시오.
시설의 운영 시간과 주소는 어디에서 설정합니까?
시설 선택기에서 시설을 선택한 상태로 시설 및 시스템 구성에서 설정합니다.