화면 둘러보기

이 페이지의 내용

Performance Hub의 모든 페이지는 같은 틀을 공유합니다. 왼쪽에는 기본 메뉴가, 위쪽에는 시설 선택기와 프로필이 있는 상단 표시줄이, 기본 메뉴 맨 아래에는 설정 메뉴가 있습니다.

빠른 참조

찾는 위치: 로그인한 후 모든 페이지

접근 가능 대상: 로그인한 모든 사용자. 표시되는 항목은 역할과 시설에서 사용하는 모듈에 따라 달라집니다.

목적: 모듈 간 이동, 시설 전환, 계정 및 조직 설정 열기

페이지 구성

모듈마다 아이콘이 하나씩 있고 맨 아래에 설정 톱니바퀴가 있는 페이지 왼쪽의 기본 메뉴모듈마다 아이콘이 하나씩 있고 맨 아래에 설정 톱니바퀴가 있는 페이지 왼쪽의 기본 메뉴

그림 1: 모듈마다 아이콘이 하나씩 있고 맨 아래에 설정 톱니바퀴가 있는 기본 메뉴.

영역용도
기본 메뉴(왼쪽)선택한 시설에서 사용할 수 있는 모듈마다 아이콘이 하나씩 표시됩니다(예: Display Screens, Door & Gate Access, CCTV, 오디오 제어)
시설 선택기(오른쪽 위)작업 중인 시설을 표시합니다(예: Lower Manhattan). 다른 시설로 전환하려면 목록에서 선택합니다.
알림(오른쪽 위의 종 아이콘)Performance Hub 알림
프로필 메뉴(오른쪽 위의 이니셜)이메일 주소, 사용자 기본 설정, Appearance, Help, Log out. 계정 및 보안을 참조하십시오.
설정 메뉴(왼쪽 아래의 톱니바퀴 아이콘)시설 및 조직 설정. 설정 메뉴를 참조하십시오.

시설 선택기

대부분의 페이지는 한 번에 하나의 시설, 즉 시설 선택기에 표시된 시설을 대상으로 작동합니다. 시설을 변경하면 현재 페이지가 새 시설로 전환됩니다. 예를 들어 Facility & System Configuration에는 선택한 시설의 세부 정보와 운영 시간이 표시되고, Display Screens에는 해당 시설의 화면이 표시됩니다.

검색 상자와 Lower Manhattan, Morningside, Northside Physio Clinic, Riverside Aquatic Centre 시설이 있는 열린 시설 선택기검색 상자와 Lower Manhattan, Morningside, Northside Physio Clinic, Riverside Aquatic Centre 시설이 있는 열린 시설 선택기

그림 2: 열린 시설 선택기. 입력하여 검색하거나 목록에서 시설을 선택합니다.

여러 조직에서 작업하는 경우 모든 조직의 시설을 시설 선택기에 표시할 수 있습니다. 사용자 기본 설정에서 Consolidate all available organisations into Facilities selector를 켜십시오.

설정 메뉴

기본 메뉴 맨 아래의 톱니바퀴 아이콘을 클릭하면 설정 메뉴가 열립니다.

톱니바퀴 옆에 열려 설정 페이지 목록을 보여 주는 설정 메뉴톱니바퀴 옆에 열려 설정 페이지 목록을 보여 주는 설정 메뉴

그림 3: 기본 메뉴 맨 아래의 톱니바퀴에서 연 설정 메뉴

항목용도
시설 및 시스템 구성선택한 시설의 기본 세부 정보, 위치, 운영 시간. Facility & System Configuration을 참조하십시오.
Partner/External Integrations파트너 및 기타 시스템과의 연결
Identity and Access Management조직의 사람, 역할, 시설. Identity & Access Management를 참조하십시오.
Billing & Cost Management시설의 청구. Billing & Cost Management를 참조하십시오. 조직에서 이 시설의 비용을 지불하는 경우 Billing & Cost Management를 열면 대신 해당 시설에 대한 조직의 청구가 열립니다(조직 관리자 전용).
감사 로그사람과 연결된 도구가 조직에서 수행한 요청의 기록. 감사 로그를 참조하십시오.
Organisation Settings조직 전체에 적용되는 설정: 세부 정보, 청구, 모듈, 휴일, 브랜드. Organisation Settings를 참조하십시오.
지원 요청 제기Performance Hub 지원팀에 문의합니다. 새 탭에서 열립니다.

역할을 통해 접근 권한이 부여된 항목만 표시됩니다.