Como publicar conteúdo

Nesta página

Publicar coloca um item da Library nas telas. Você escolhe onde ele é exibido (telas, grupos, todas as telas da instalação ou um alcance maior, com acesso a toda a organização) e quando (sempre, em um agendamento ou imediatamente, como takeover). Você pode publicar um único item sem criar uma playlist; as playlists são publicadas da mesma forma na guia Playlists.

Referência rápida

Onde encontrar: Display Screens → Library → clique em um item → Publicar

Quem pode acessar: usuários com acesso ao Display Screens na instalação. Publicar em uma marca ou na organização exige acesso ao Display Screens em toda a organização.

Finalidade: decidir onde e quando o conteúdo é exibido

Publicar um item

  1. Clique no item para abri-lo e clique em Publicar. A caixa de diálogo Show on screens é aberta.
  2. Em Screens, escolha o destino: Every screen at sua instalação ou telas individuais (e grupos, se houver). Se você tiver acesso ao Display Screens em toda a organização, também poderá escolher todas as telas de uma marca ou da organização.
  3. Em When, escolha quando ele é exibido:
    • Always (default): o que o destino mostra sempre que nada está programado e nenhum takeover está em andamento. Isso substitui o conteúdo padrão atual do destino.
    • Scheduled: somente nos dias que você escolher (Mon a Sun), From um horário to outro (no fuso horário da instalação, mostrado ao lado dos horários). Opcionalmente, defina as datas Starting e Ending.
    • Take over now: interrompe tudo imediatamente por 15 minutes, 30 minutes, 1 hour ou Until… um horário que você escolher (até 7 dias) e depois termina sozinho.
  4. Clique em Publicar (ou em Take over, no caso de um takeover).

A caixa de diálogo Show on screensA caixa de diálogo Show on screens

Figura 1: Publique um item nas telas

Opções de publicação programadaOpções de publicação programada

Figura 2: Publique em um agendamento: escolha dias, horários e datas

Opções de Take over nowOpções de Take over now

Figura 3: Assuma o controle das telas imediatamente

As telas são atualizadas em segundos. Somente as telas cujo Data Source é User managed content mostram conteúdo publicado; as demais são ignoradas. Publicar em um grupo também alcança as telas que você adicionar ao grupo depois.

Qual publicação prevalece

Uma tela pode ter várias publicações ao mesmo tempo. Um takeover prevalece sobre o conteúdo programado, o conteúdo programado prevalece sobre o padrão, e o conteúdo publicado na própria tela prevalece sobre o conteúdo do grupo e da instalação na mesma camada. Consulte Como uma tela decide o que mostrar.

Ver e interromper uma publicação

  • Para ver tudo o que está publicado ao longo da semana, use o Schedule.
  • Para ver o que uma tela tem, abra a guia Content da tela.
  • Para interromper uma publicação, abra uma tela → guia Content e clique em Remove no item. Isso se aplica a todas as telas que compartilham essa publicação.