콘텐츠 게시
이 페이지의 내용
게시하면 Library 항목이 화면에 표시됩니다. 표시할 위치(화면, 그룹, 시설의 모든 화면 또는 조직 전체 접근 권한이 있는 경우 더 넓은 범위)와 시점(항상, 일정에 따라 또는 Takeover로 즉시)을 선택합니다. 재생 목록을 만들지 않고도 단일 항목을 게시할 수 있으며, 재생 목록은 Playlists 탭에서 같은 방식으로 게시합니다.
빠른 참조
찾는 위치: Display Screens → Library → 항목 클릭 → Publish
접근 가능 대상: 해당 시설에서 Display Screens 접근 권한이 있는 사용자. 브랜드나 조직에 게시하려면 조직 전체 Display Screens 접근 권한이 필요합니다.
목적: 콘텐츠가 재생될 위치와 시점을 결정합니다
항목 게시
- 항목을 클릭하여 연 다음 Publish를 클릭합니다. Show on screens 대화 상자가 열립니다.
- Screens에서 대상을 선택합니다. 시설의 Every screen at 또는 개별 화면(그룹이 있으면 그룹도)을 선택할 수 있습니다. 조직 전체 Display Screens 접근 권한이 있으면 브랜드나 조직의 모든 화면도 선택할 수 있습니다.
- When에서 재생 시점을 선택합니다.
- Always (default): 예약된 콘텐츠가 없고 Takeover가 실행 중이 아닐 때 대상에 표시되는 콘텐츠입니다. 대상의 현재 기본 콘텐츠를 대체합니다.
- Scheduled: 선택한 요일(Mon~Sun)에만 From 시간부터 to 시간까지 재생됩니다(시간 옆에 표시된 시설 시간대 기준). 필요하면 Starting 및 Ending 날짜를 설정합니다.
- Take over now: 15 minutes, 30 minutes, 1 hour 또는 선택한 시간(최대 7일)까지인 Until… 동안 모든 콘텐츠를 즉시 중단하고 재생한 다음 자동으로 종료됩니다.
- Publish(Takeover의 경우 Take over)를 클릭합니다.


그림 1: 화면에 항목 게시


그림 2: 일정에 따라 게시: 요일, 시간, 날짜 선택


그림 3: 화면을 즉시 Takeover
화면은 몇 초 안에 업데이트됩니다. Data Source가 User managed content인 화면에만 게시된 콘텐츠가 표시되며, 다른 화면은 건너뜁니다. 그룹에 게시하면 나중에 그룹에 추가하는 화면에도 표시됩니다.
우선 적용되는 게시
화면에는 여러 콘텐츠가 동시에 게시될 수 있습니다. Takeover는 예약된 콘텐츠보다 우선하고, 예약된 콘텐츠는 기본 콘텐츠보다 우선하며, 같은 레이어 안에서는 화면 자체에 게시된 콘텐츠가 그룹 및 시설 콘텐츠보다 우선합니다. 화면이 표시할 콘텐츠를 결정하는 방식을 참조하십시오.
게시 확인 및 중지
- 한 주 동안 게시된 모든 콘텐츠를 보려면 Schedule을 사용합니다.
- 화면 하나에 게시된 콘텐츠를 보려면 화면의 Content 탭을 엽니다.
- 게시를 중지하려면 화면 → Content 탭을 열고 항목에서 Remove를 클릭합니다. 이 작업은 해당 게시를 공유하는 모든 화면에 적용됩니다.
관련 페이지
- 콘텐츠 추가: 먼저 Library에 콘텐츠 추가
- Playlists: 항목을 반복 재생 목록으로 묶어 게시
- Schedule: 한 주를 한눈에 확인
- 화면 Takeover: Screens 탭에서 화면 중단